رئيس الجامعة يناقش مع بلدية كربلاء تنفيذ مشروعات لفك الاختناقات بمداخل الجامعة

التعليقات على رئيس الجامعة يناقش مع بلدية كربلاء تنفيذ مشروعات لفك الاختناقات بمداخل الجامعة مغلقة

ناقش رئيس جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور باسم خليل نايل السعيدي مع مدير بلدية كربلاء المهندس حسن الشريفي سبل تخفيف الزخم المروري عند بوابات الجامعة خلال اوقات الدوام.

واجرى رئيس الجامعة جولة برفقة مدير بلدية كربلاء ومساعده للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور اكرم محسن الياسري وعضو مجلس المحافظة الدكتور محسن الكناني وعدد من المختصين في المجال الهندسي على المواقع التي من المؤمل تنفيذ المشروعات عليها.

واكد رئيس الجامعة الدكتور باسم السعيدي على ضرورة فك الاختناقات المرورية الحاصلة عند البوابات الرئيسية للجامعة في اوقات الدوام الرسمي.

وبين ان جامعة كربلاء تعمل على وضع مخططات لإيجاد بدائل من شأنها تخفيف الضغط الحاصل عند بوابات دخول الجامعة؛ لضمان انسيابية حركة الموظفين والطلبة.

من جهته ابدى مدير البلدية استعداده لتنفيذ المشروعات التي تصب في مصلحة المواطنين، مؤكدا في الوقت ذاته حرص المديرية على تقليل الزخم الحاصل بمداخل الجامعة عبر فتح بوابات اخرى تسهم في تخفيف الزخم على البوابات الرئيسية.