اكرم شاكر اليساري

الجامعة / الكلية

بكالوريوس طب و جراحة الفم و الاسنان

ماجستير تقويم الفك و الاسنان

جامعة بغداد / كلية طب الاسنان.

من اكتوبر 1999 الى حزيران 2004

جامعة بغداد / كلية طب الاسنان.

من اكتوبر 2008 الى تشرين الثاوني2010

المؤهلات الرئيسية :

_ القدرة على تقييم و تحليل و حل المشاكل المعقدة في مجال تقويم وتجميل الاسنان, وكذلك في مجال ترميم الاسنان و علاج اللثه و امراض الفم و تعويض الاسنان المفقوده.

_ العمل الاداري : القدرة على ادارة الملفات الادارية و الموارد بشكل فعال لضمان اكتمال العمل بكفاءة عالية و القدرة على وضع خطط قصيرة/طويل الاجل و الاهداف

_ القدرة على العمل مع فريق , بما في ذلك انشاء و الحفاظ على علاقات عمل فعالة مع الناس من خلفيات وطنية و ثقافية مختلفة.

_ القدرة على تخطيط وتنظيم العمل.

الخبرة العملية :

• حزيران 2014 و لغاية الان: طالب دكتوراه تقويم و تجميل الفك و الاسنان في جامعة ملايا, ماليزيا.
  • ايلول 2012 و الى حزيران 2014:عملت في كلية طب الاسنان جامعة كربلاء كتدريسي في فرع صناعة الاسنان و عملت كمقرر لفرع.
  • تشرين الثاني 2012 الى نيسان 2013 عملت كمدير تسجيل في كلية طب الاسنان/جامعة كربلاء.
  • حزيران 2012 و لتسعة اشهرعملت كمشرف على تدريب اطباء اسنان ممارسين لنيل الشهادة الخبره في مجال تقويم الاسنان.
  • اذار 2006 لغاية تشرين الثاني 2010 عملت في عيادتي الخاصة كطبيب اسنان ممارس.
  • كانون الاول 2010 و للان مارست تخصصي (تقويم الاسنان) في عيادتي الخاصة.
  • عملت كطبيب اسنان اخصائي في تقويم الاسنان في المركز التخصصي لطب الاسنان في كربلاء(من تشرين الثاني 2010 الى ايلول 2012)
  • تشرين الثاني 2010 حصلت على الماجستير في تقويم الاسنان من جامعة بغداد/كلية طب الاسنان.
  • اكتوبر 2008 حصلت على قبول من جامعة بغداد/كلية طب الاسنان لدراسة الماجستير في تقويم الاسنان كانت مدرة الدراسة سنتان و نوع الدراسة عملي و بحثي
  • عملت كطبيب اسنان ممارس في دائرة صحة كربلاء/المركز الصحي في ناحية الحر (من شباط 2008 الى اكتوبر 2008)
  • عملت كطبيب اسنان تدرج في دائرة صحة كربلاء/المركز الصحي في ناحية عون.
  • عملت كطبيب اسنان متدرب في دائرة صحة كربلاء/ المركز الصحي التخصصي لطب الاسنان (من شباط 2005 الى شباط 2006).

الدوراتالتدريبية :

• شاركت في دورة تدريبية في مجال الاوفيس و الانترنت.
  • دورات تدريبية في مجال اللغة الانكليزية.
  • دورات تدريبية في مجال طب الاسنان .
  • دورات تدريبية في مجال الاسعاف الفوري.
  • دورة تدريبية في مجال تجميل الاسنان في المانيا شهر واحد.
  • دورات تدريبيه في مجال البحث العلمي و استخدام الادوات العلميه في كتابة البحوث العلمية.

المؤتمرات المحلية و العالمية :

• حضور المؤتمر الدولي في مجال جراحة الوجه و الفكين في تركيا عام 2012
  • حضور المؤتمر الدولي في مجال طب الاسنان في الامارات.
  • حضور المؤتمر المحلي لطب الاسنان في كربلاء 2012.
  • حضور المؤتمر الدولي لتجميل الاسنان في بغداد عام 2013
  • حضور المؤتمر المحلي لطب الاسنان في النجف عام 2012.
  • كذلك شاركت في اللجان العلمية لعدة ندوات في مجال طب الاسنان.

كتب الشكر:

• كتاب شكر من وزير الصحة العراقيه عام 2012.
  • ثلاث كتب شكر من مدير صحة كربلاء المقدسة في الاعوام 2006, 2007, 2011.
  • كتب شكر من رئيس جامعة كربلاء.
  • كتاب شكر من عميد كلية طب اسنان كربلاء.

الهوايات :

اهتماماتي واسعة جدا , و امل ان تكون هواياتي مثيرة للاهتمام , السباحة و كرة القدم و قراءة المجلات و الكتب الطبية و كتب الادب العربي و خصوصا كتب الشعر الفصيح.

مهتم جدا في مجال الانترنت و متابعة البحث و التنمية من خلال الشبكة. مهتم بالسفر و السياحة.