كلية طب الاسنان تختتم دورة برنامج التصحيح الالكتروني ريمارك

التعليقات على كلية طب الاسنان تختتم دورة برنامج التصحيح الالكتروني ريمارك مغلقة

اختتمت كلية طب الاسنان بجامعة كربلاء دورتها التدريبية بعنوان (آلية عمل اللجنة الامتحانية وطريقة التصحيح الالكتروني باستخدام برنامج ريمارك) والتي حاضر فيها كل من الأستاذ الدكتور عايد حميد حسن والمدرس الدكتور علاء مهدي محمد علي وبحضور جميع أعضاء اللجنة الامتحانية في الكلية.

هدفت الدورة الى تعريف وتدريب أعضاء اللجنة الامتحانية في الكلية على طرق وآلية استخدام برنامج التصحيح الالكتروني (ريمارك).

تضمن اليوم الأخير للدورة تدريب عملي مكثف لجميع أعضاء اللجنة الامتحانية في الكلية على برنامج التصحيح الالكتروني – ريمارك لإتقان استخدامه ومعرفة جميع المشاكل التي قد تحدث اثناء عملية التصحيح الالكتروني وذلك قبل بدء الامتحانات النهائية في الكلية.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي