مجموعة من طلبة كلية طب الاسنان قاموا بفحص مجاميع الدم ضمن فعاليات يوم الجامعة

التعليقات على مجموعة من طلبة كلية طب الاسنان قاموا بفحص مجاميع الدم ضمن فعاليات يوم الجامعة مغلقة

مجموعة من طلبة كلية طب الاسنان قاموا بفحص مجاميع الدم ضمن فعاليات يوم الجامعة .. Blood Group Test

نظراً لأهمية هذا الموضوع في حياتنا اليومية و انطلاقاً من رغبتنا في زيادة الوعي بأهمية معرفة فصائل الدم و استخداماتها ارتئى مجموعة من طلبة المرحلة الاولى في كلية طب الاسنان / جامعة كربلاء ان يكون مشروعهم في يوم الجامعة هو فحص مجاميع الدم لزوار معرض الكلية .

وبهذا الخصوص تحدث الطالب منتظر عامر قائلاً : كما في كل المشاريع سواء كانت علمية ام عملية لابد ان تواجهنا بعض الصعوبات او المعوقات البسيطة و التي لم تُثبط من عزيمتنا و اهمها هو صعوبة توفير مواد الفحص و قلتها و الذي لم يتناسب مع حجم الاقبال و المشاركة حيث و جدنا و لمسنا ترحيباً و رغبة من الناس على معرفة فصائل دمهم فوصل العدد الى اكثر من 250 شخص من مختلف الاعمار و الفئات المجتمعية فحتى الاشخاص الذين يعرفون فصيلة دمهم كان لديهم الفضول للتعرف على طريقة الفحص و نوعية المواد المستخدمة و الاضرار المترتبة من عدم توافق فصائل الدم و هذا ما شجعنا و زادنا اصراراً لتقديم الافضل .

فـ كل الشكر والتقدير  لكل من ساهم بنشاط  او مشروع بيوم الجامعة وشكر خاص للطلبة : جعفر محمد حسين – سيف علي جواد – مجتبى محمد حسن – أمير رياض كاظم – علي نعمة حيدر – رضا سالم هاشم – حسين علي محمد – منتظر عامر قاسم .