محاضرة بعنوان ( أنواع الاشعاع الطبيعي)

التعليقات على محاضرة بعنوان ( أنواع الاشعاع الطبيعي) مغلقة

أقامت شعبة التعليم المستمر بكلية طب الاسنان وبالتعاون مع فرع التشخيص الفمي دورة بعنوان (مصادر الإشعاع الطبيعية وتاثيرها على جسم الإنسان) ،بحضور عميد الكلية (ا. م. سمير حاتم عبد الحليم) و عدد من تدريسيي وموظفي الكلية تضمنت الدورة التي حاضر فيها كل من ( م. غسان عباس علي) و( م. علي عبد الحر عبد العباس) و( م.علي سلمان عبد الامير) أنواع الإشعاع الطبيعي ومنه الإشعاع الكوني والأرضي والغازي وما يتعرض له الإنسان من إشعاع إضافي كالأشعة السينية التشخيصية، والعناصر المشعة المختلفة ومنها المستخدمة في التشخيص ، و بين المحاضرين كيفية التعامل مع هذه المصادر من الإشعاع و كيفية تأثيرها على خلايا جسم الإنسان ، وأسهب المحاضرين في الاجابة عن استفسارات الحضور حول العديد من أشكال الإشعاع الحالية وتاثيرها على جسم الإنسان .