التعليقات على ورشة عمل حول الاحتياطات اللازم اتخاذها من قبل طبيب الاسنان والكادر العامل معه في الوقاية وتقليل انتشار العدوى. مغلقة

اقامت كلية طب الاسنان بجامعة كربلاء ورشة عمل بعنوان الاحتياطات اللازم اتخاذها من قبل طبيب الاسنان والكادر العامل معه في الوقاية وتقليل انتشار العدوى الخاصة بفيروس covid-19 قام بادائها عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور مهند صلاح عبد الستار .
تضمنت الورشة شرح مفصل لكافة التجهيزات اللازمة من معدات وموارد بشرية و مواد واجهزة تعقيم داخل العيادة وحتى في صالة الانتظار، وتم التطرق الى انواع العلاجات الطارئة التي يجب استلامها خلال فترة الجائحة، وحضر الورشة التي تم القائها على منصة زووم عدد من الاساتذة من داخل وخارج العراق ومجموعة من تدريسيي الجامعة والكلية.