التعليقات على جامعة كربلاء تقيم دورة عن علاقة علم التعويضات الاصطناعية السنية بأقسام طب الأسنان الأخرى مغلقة

أقامت شعبة التعليم المستمر في كلية طب الأسنان دورة بعنوان (علاقة علم التعويضات الاصطناعية السنية بأقسام طب الأسنان الأخرى  The relation of prosthodontics to other dental branches medicine,  periodontics   بمشاركة تدريسي وموظفي الكلية .

تضمنت الدورة بيان الارتباط بين  اختصاصات طب الأسنان وضرورة التواصل و التشاور بين الاختصاصات المختلفة من اجل الوصول إلى أفضل تشخيص علمي للحالات السريرية.

وعلاقة علم تعويضات الأسنان الاصطناعية بعلم أمراض ما حول اللثة وكيف يؤثر أحدهما على الآخر من ناحية التشخيص والعلاج ألسريري وتوقع نجاح العلاج للمريض.

هدفت الدورة التي ألقاها المحاضر المدرس المساعد أسيل عبد الأمير راضي  التشاور و المناقشة بين أخصائي أمراض اللثة وأخصائي التعويضات السنية من أجل نجاح الخطة العلاجية للمريض.