جامعة كربلاء تنظم دورة الكترونية عن الطقوم الجزئية المتحركة

التعليقات على جامعة كربلاء تنظم دورة الكترونية عن الطقوم الجزئية المتحركة مغلقة

نظمت كلية طب الاسنان في جامعة كربلاء دورة عن الطقوم الجزئية المتحركة بمشاركة طلبة المرحلة الخامسة.
وتهدف الدورة مراجعة المعلومات لطلبة المرحلة الخامسة حول الطقوم الجزئية المتحركة وذلك لتأهيل الطلبة المقبلين على التخرج لسد النقص الحاصل في إمكانية إيصال المعلومات اللازمة نتيجة حظر التجوال في ذروة جائحة كورونا.
وتضمنت الدورة مقدمة عن الطقم الجزئي المتحرك المعدني وبعض من الأجزاء الرئيسية والفرعية التي يتكون منها الطقم الجزئي المعدني
وتناولت المحاضرة تصميم الطقم المعدني حسب حالة فقدان الأسنان وكيف يتغير شكل الطقم
وأكد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور مهند صلاح عبد الستار ان التدريسيين يعملون على الارتقاء بالمستوى التعليمي للطلبة من خلال اقامة الدورات الالكترونية المستمرة في كافة الاختصاصات.