التعليقات على كلية طب الاسنان تقوم بحملات تعفير للوقاية من كورونا بالتعاون مع جمعية الهلال الاحمر مغلقة

قامت كلية طب الاسنان في جامعة كربلاء بحملات تعفير باشراف مباشر من قبل الاستاذ المساعد الدكتور مهند صلاح عبد الستار عميد الكلية وبالتعاون مع جمعية الهلال الاحمر العراقي فرع كربلاء بحملات اسبوعية لتعفير وتعقيم مباني واروقة الكلية.
وقال الاستاذ سامر نزار عبد أحد موظفي الهلال الاحمر العراقي ان عملية التعفير تكون كل اسبوع للوقاية من فايروس كورونا المستجد و المحافظة على صحة وسلامة الطلبة والكادر التدريسي والموظفين في الكلية .
وشملت الحملة تعفير العيادات التعليمية الطبية والمختبرات والقاعات الدراسية وعمادة الكلية.
تأتي هذه الحملات تزامنا مع بدأ الدوام الحضوري للطلبة
وفي ختام الحملة وجه عميد الكلية الشكر للقائمين بالحملة .