التعليقات على تدريسي من جامعة كربلاء يحصل على براءة اختراع في تصنيع مركب جديد من الأنابيب النانوية  مغلقة

حصل التدريسي في كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة كربلاء صفاء محمد رضا حسين على براءة اختراع من الجهاز المركزي للتقييس والسيطرة النوعية لتمكنه من تصنيع مركب جديد من الأنابيب النانوية الكربونية وأكسيد التيتانيوم المستخدم في صنع الشاشات الرقيقة.

وتضمنت براءة الاختراع على  تصنيع مركب جديد من الأنابيب النانوية الكربونية وأكسيد التيتانيوم المستخدم في صنع الشاشات الرقيقة (تدعيم شاشات الهواتف وأجهزة الكمبيوتر).

تهدف براءة الاختراع إلى تصنيع مركب جديد من الأنابيب النانوية الكربونية وأكسيد التيتانيوم المستخدم في صنع الشاشات الرقيقة (تدعيم شاشات الهواتف وأجهزة الكمبيوتر).