جامعة كربلاء تنظم دورة تدريبية عن كيفية استخدام برنامج قاعدة البيانات

التعليقات على جامعة كربلاء تنظم دورة تدريبية عن كيفية استخدام برنامج قاعدة البيانات مغلقة

نظمت كلية طب الاسنان في جامعة كربلاء دورة تدريبية حملت عنوان كيفية استخدام برنامج قاعدة البيانات لترحيل درجات الطلبة لكافة المراحل بمشاركة عدد من التدريسيين وموظفي التسجيل
هدفت الدورة التي حاضر فيها المدرس عذراء عبد الرزاق عباس والمدرس الدكتور ثائر قاسم الى
كيفية التعامل مع البرنامج لكونه يتصف بالدقه وسهولة العمل ويوفر عده امتيازات في برنامج واحد.
تضمنت الدورة تدريب كادر اللجنة الامتحانية وكادر شعبة التسجيل على كيفية استخدام برنامج (قاعدة البيانات)الخاصة بترحيل الطلبة للمراحل كافة.
اوصت الدورة الى توخي الحذر في ادخال اسماء طلاب المرحلة الاولى من قبل كادر شعبة التسجيل وادخال درجات الطلبة المنقولين الى الكلية للمراحل السابقة وفق الية معينة ليتمكن كادر اللجنة الامتحانية من ادخال درجاتهم بصوره دقيقة دون الوقوع في الاخطاء.