عميد كلية طب الاسنان يشارك في مؤتمر كلية التربية للعلوم الانسانية

التعليقات على عميد كلية طب الاسنان يشارك في مؤتمر كلية التربية للعلوم الانسانية مغلقة

شارك عميد كلية طب الاسنان في جامعة كربلاء الاستاذ المساعد الدكتور مهند صلاح عبد الستار في المؤتمر الدولي الثاني الذي اقامته كلية التربية للعلوم الانسانية والذي اقيم تحت شعار العلوم الانسانية: الرؤى والآفاق المستقبلية وبحضور محافظ كربلاء الاستاذ نصيف جاسم الخطابي و رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور باسم خليل نايل وعمداء الكليات وباحثين من دول عربية واعداد من الطلبة.
و قدم العديد من الباحثين من مختلف الجامعات العراقية والعربية اوراق بحثية قيمة سلطت الضوء على العلوم الانسانية في مجالات : – الدراسات اللغوية والادبية – الدراسات التاريخية والحضارية – الدراسات اللغوية والادبية الانجليزية – الدراسات الجغرافية وتقنياتها – الدراسات التربوية والنفسية .
هدف المؤتمر الذي اقيم باشراف عميد كلية التربية الاستاذ الدكتور حسن حبيب الكريطي الى الربط بين النظرية والتطبيق في المجالات العلمية المختلفة.

فراقد عبد الرضا/ اعلام الكلية