التعليقات على كلية طب الاسنان ترحب بالطلبة الجدد المقبولين للعام الدراسي 2022- 2023المستمسكات المطلوبة لتسجيل الطالب مغلقة

كلية طب الاسنان ترحب بالطلبة الجدد المقبولين للعام الدراسي 2022- 2023
المستمسكات المطلوبة لتسجيل الطالب
1- أصل وثيقة الدراسة الإعدادية المصدقة من المديرية العامة للتربية في المحافظة أو جلب تأييد بالدرجات من المدرسة إذا تعذر ذلك على ان تسلم الوثيقة الاصلية في موعد لا يتجاوز 14/4/2023 .
2- كفالة ضامنة من موظف حكومي (منتسبي جامعة كربلاء بإمكانهم الكفالة فقط بالهوية الجامعية النافذة) ، اما باقي الموظفين جلب تأييد استمرار بالخدمة من دائرته والمتقاعدين جلب تأييد من دائرة التقاعد.
3- البطاقة الوطنية فقط أو (هوية الأحوال المدنية+ شهادة الجنسية العراقية) (نسخة ملونة وواضحة) لكل من الطالب والوالدين.
4- صور حديثة خلفية بيضاء عدد (6)
5- استمارة الفحص الطبي الأصلية ولا يمكن تسجيل الطالب بتاتاً في حال عدم تقديم الاستمارة المذكورة مع فحص فصيلة الدم.
6- رسوم التسجيل من شعبة الحسابات وتشمل أجور المباشرة والرسوم العدلية عن عمل الكفالة القانونية.
7-بطاقة السكن.
8- فايل تعليق اللون زيتوني للقبول المركزي .
9- شيت القبول المركزي بقبول الطالب .