كلية طب الاسنان تقيم ندوة ثقافية بمناسبة ولادة الزهراء عليها السلام

التعليقات على كلية طب الاسنان تقيم ندوة ثقافية بمناسبة ولادة الزهراء عليها السلام مغلقة

نظم طلبة المرحلة الاولى في كلية طب الاسنان بجامعة كربلاء ندوة ثقافية بمناسبة ولادة فاطمة الزهراء عليها السلام ، بضعة الرسول الاعظم محمد (صل الله عليه وآله وسلم ) ،بحضور عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور مهند صلاح عبد الستار ومعاونيه العلمي والاداري ومجموعة من موظفي وطلبة الكلية .
تهدف الندوة إلى احياء ذكرى ولادة سيدتنا ومولاتنا فاطمة الزهراء (عليها السلام ) واستهلت الندوة بتلاوة آي من الذكر الحكيم وقراءة سورة الفاتحة على شهداء العراق.
والقى معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور عايد حميد الموسوي كلمة بالمناسبة أعقبها محاضرة لسماحة السيد مرتضى المدرسي.
وفي الختام قدم عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور مهند صلاح عبد الستار درع الكلية وشكره وتقديره لسماحة السيد المدرسي.
فراقد عبد الرضا/اعلام الكلية