التعليقات على كلية طب الاسنان تشارك في الحفل التكريمي للطالبات المتميزات المقام من قبل الامانة العامة للعتبة الحسينية المقدسة مغلقة

شاركت كلية طب الاسنان متمثلة بمعاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور عايد حميد حسن الموسوي، وبدعوة من الامانة العامة للعتبة الحسينية المقدسة في الحفل التكريمي للطالبات المتميزات تحت شعار ( على خطى العقيلة زينب ) الذي اقيم يوم السبت الموافق الحادي عشر من شباط على قاعة سيد الاوصياء التابعة للامانة العامة للعتبة الحسينية المقدسة .
وبحضور كل من المتولي الشرعي للعتبة الحسينية المقدسة سماحة الشيخ عبد المهدي الكربلائي دام ظله الامين العام للعتبة الحسينية المقدسة السيد حسن رشيد العبايجي
هذا وقد حضر الحفل السيد مساعد رئيس جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور اكرم الياسري والاستاذ الدكتور نجم عبد الحسين و عمداء الكليات وممثلون عن جامعات العراق المعنية بالتكريم.

افتتح الحفل بايات من الذكر الحكيم . تلتها قراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق .
والقى السيد العبايجي محاضرة توعوية ،تلاها محاضرة توعوية للمتولي الشرعي سماحة الشيخ عبد المهدي الكربلائي شرح فيها عدم تعارض الدين مع دور المرأة المتعلمة في زماننا
كما اكد على التنسيق والتعاون بين المؤسسات العلمية والمؤسسات الدينية.
وقد تخلل الحفل فلما وثائقيا لانشطة الطالبات المتميزات
وفي ختام الحفل تم تكريم السيد المساعدين العلمي والاداري والسادة عمداء الكليات