التعليقات على جامعة كربلاء تستقبل وفدً علمياً من جامعة وراث الأنبياء لتفعيل مجالات التعاون العلمي المشترك. مغلقة

استقبل رئيس جامعة كربلاء أ.د باسم خليل السعيدي وفداً علمياً من جامعة وارث الأنبياء يتراسه رئيس الجامعة أ.د ابراهيم الحياوي وذلك لمناقشة آليات التعاون العلمي المشترك وتبادل الخبرات في مجالات البحث العلمي وفق التصانيف العالمية .
واكد رئيس جامعة كربلاء على تطوير هذا الجانب من خلال تشكيل لجان علمية وتفعيل الملتقيات العلمية المشتركة وفق لجان وفرق تعمل وفق آليات وخطط وتوقيتات للوصول الى مخرجات مميزة وتوفير مجالات الدعم المعنوي والمادي للباحثين انطلاقاً من توجيهات ورؤية وزارة التعليم العالي.

وكان اللقاء بحضور المساعد العلمي أ.د نجم عبد الحسين والمساعد الاداري أ.د اكرم الياسري حيث اكدا على الشروع بتفعيل آليات العمل العلمي المشترك والذي يصب في خدمة المجتمع .
من جانبه اكد رئيس جامعة وارث ان جامعة كربلاء هي الجامعة الأم في المحافظة والتي تحتضن المبادرات العلمية وترعاها ومن خلال التعاون معها ومنها نبدأ خطوات التخطيط لتطوير العملية التعليمية في كافة المؤسسات في المحافظة .