التعليقات على جامعة كربلاء تناقش اطروحة دكتورته عن تأثير تدريبات مدركات الحس العميق للمهارات الاساسية بكرة اليد للشباب مغلقة

ناقشت اطروحة دكتوراه في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة كربلاء تأثير تدريبات مدركات الحس العميق على اسطح غير مستقرة في بعض القدرات الحس الحركية والبيوحركية ومتغيرات البيوميكانيكية للمهارات الاساسية بكرة اليد للشباب للطالب حسن علوان الصباغ.

تهدف الاطروحة الى التعرف على تاثير تدريبات مدركات الحس العميق على اسطح غير مستقرة في بعض القدرات الحس- الحركية بكرة اليد للشباب والتي اثبتت كفاءتها وطريقة عملها من خلال مساعدة اللاعبين على التدريب.

اوصت الاطروحة بضرورة تطوير عمل المدربين في استخدام وسائل تدريبية جديدة (الاسطح غير المستقرة) للاستفادة منها بشكل أكبر في عملية التدريب وكذلك الاختبار.