عميد كلية طب الاسنان يشارك في الاجتماع الشهري لمراكز البورد العراقي والعربي

التعليقات على عميد كلية طب الاسنان يشارك في الاجتماع الشهري لمراكز البورد العراقي والعربي مغلقة

شارك مسؤول مركز البورد العراقي / لجراحة الوجه والفكين – مركز كربلاء ، عميد كلية طب الاسنان في جامعة كربلاء الاستاذ المساعد الدكتور مهند صلاح عبد الستار في الاجتماع الشهري لمراكز البورد العراقي والعربي في مدينة الامام الحسين (ع)الطبية ، بحضور مدير المدينة الطبية ومسؤولي المراكز والمشرفين والمدربين من الاطباء الاستشاريين والاختصاص وطلبة البورد العراقي والعربي .
تخلل الاجتماع محاضرات عن طب الطوارئ و الجراحة العامة والباطنية ، فضلا عن تقديم حالات مرضية جراحية وباطنية .
وتم في الاجتماع مناقشة الحالات المشتركة بين الاختصاصات المختلفة والتي تساهم في تقديم افضل الخدمات للمرضى في مدينة الامام الحسين ( ع) الطبية.
فراقد عبد الرضا/ اعلام الكلية