كلية طب الاسنان تعقد اجتماع الجلسة السابعة المفتوحة لمجلس الكلية

التعليقات على كلية طب الاسنان تعقد اجتماع الجلسة السابعة المفتوحة لمجلس الكلية مغلقة

عقدت كلية طب الاسنان في جامعة كربلاء اجتماع الجلسة السابعة المفتوحة لمجلس الكلية للعام الدراسي 2022-2023 وترأس الاجتماع الأستاذ المساعد الدكتور مهند صلاح عبد الستار عميد الكلية، بحضور معاون العميد للشؤون الإدارية والمالية الاستاذ الدكتور عايد حميد حسن ومعاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ المساعد علي سلمان عبد الامير ورؤساء الفروع.
ناقش المجلس بعض القرارات المهمة التي تتعلق بسير العمل في الكلية، حيث تم مناقشة قرارات جلسة لجنة عمداء طب الاسنان للجلسة الثانية وما يتعلق بالامتحانات التقويمية لهذا العام المتضمن الية وضع الاسئلة وتوزيعها ،ومناقشة كتاب وزارة التعليم العالي المتضمن مواعيد امتحانات نهاية العام الدراسي وبعض الأمور المتعلقة بسير العمل في العيادات التعليمية و الفروع العلمية.
فراقد عبد الرضا / اعلام الكلية

.