التعليقات على تدريسي في كلية طب الاسنان يشارك رئيسا لوفد جامعة كربلاء في بطولة الجامعات العراقية لتنس الطاولة مغلقة

شارك فريق جامعة كربلاء في بطولة الجامعات العراقية لتنس الطاولة للطلاب والاساتذة، والتي احتضنتها الجامعة الاسلامية في محافظة النجف الاشرف برعاية السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي وبأشراف قسم النشاطات الطلابية في جهاز الاشراف والتقييم العلمي في الوزارة، حيث شاركت في هذه البطولة أكثر من خمسين جامعة وكلية حكومية وأهلية وتستمر البطولة لمدة 6 أيام من تاريخ انطلاقها يوم السبت الماضي 04-11-2023.
وقال رئيس وفد جامعة كربلاء للطلاب المدرس المساعد بركات محمد علي بتصريح لشعبة الاعلام والاتصال الحكومي في كلية طب الاسنان / جامعة كربلاء “في إطار منافسات البطولة، تغلب فريق جامعة كربلاء على جامعة آشور بنتيجة ٣ مباريات لصفر، وفي المباراة الثانية تغلب لاعبو فريق جامعة كربلاء على فريق الجامعة الوطنية للعلوم والتكنولوجيا وبنتيجة ٣ مباريات لصفر، مضيفا ان منتخب فريق جامعة كربلاء للطلاب تأهل الى دور النصف نهائي بعد مباريات مثيرة وبتنافس قوي”.
ومن جهته اضاف مدرب فريق جامعة كربلاء المدرس المساعد ضياء محمد مهدي قائلا “ستبدأ يوم غد المباريات التنافسية بين فرق الاساتذة، حيث سيتنافس فريق اساتذة جامعة كربلاء مع الفرق الاخرى لنيل لقب البطولة، علما ان فريق اساتذة جامعة كربلاء يضم مجموعة من اساتذة الكليات الاتية: كلية التربية البدنية، كلية علوم الرياضة، كلية طب الاسنان، كلية العلوم الصرفة، وكلية الادارة والاقتصاد”.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي