التعليقات على مشاركة تدريسي من كلية طب الاسنان في عضوية لجنة مناقشة رسالة ماجستير في جامعة بغداد مغلقة

شارك الاستاذ المساعد الدكتور رؤوف رشيد ال طعمة التدريسي في كلية طب الاسنان / جامعة كربلاء في عضوية لجنة مناقشة طالب الماجستير حسين قيس اسود – اختصاص تقويم الاسنان في كلية طب الاسنان / جامعة بغداد عن رسالته الموسومة (معدل فشل حاصرة التقويم بعد تهيأة مينا الاسنان بعجينة التحفير الجديدة: تجربة سريرية عشوائية)
وبعد المناقشة المستفيضة للطالب من قبل لجنة المناقشة وبعد الاستماع الى دفاعه عن رسالته وتنوع المصادر العلمية والنتائج العملية التي حصل عليها تم قبول رسالته في ختام المناقشة واجيزت للحصول على شهادة الماجستير في تقويم الاسنان، فمبارك للطالب وللجنة المناقشة ولجامعة بغداد منجزهم العلميّ، ونتمنى لأساتذتنا وطلبتنا الاعزاء التوفيق والنجاح الدائم خدمة لبلدنا العظيم.

م.م. سلطان كريم سلطان
شعبة الاعلام والاتصال الحكومي