ضمن فعاليات أسبوع الريادة العالمي … كلية طب الاسنان تنظم بطولة في لعبة الشطرنج

التعليقات على ضمن فعاليات أسبوع الريادة العالمي … كلية طب الاسنان تنظم بطولة في لعبة الشطرنج مغلقة

نظمت شعبة النشاطات الطلابية في كلية طب الاسنان في جامعة كربلاء بطولة طلابية للشطرنج، وجاءت هذه البطولة ضمن فعاليات أسبوع الريادة العالمي والتي شارك فيها طلبة من مختلف المراحل الدراسية في الكلية، وفاز في هذه البطولة الطالب سيف الدين علي – المرحلة الثانية، وبدورنا نبارك للطالب سيف الدين علي هذا الفوز متمنين له دوام التفوق في الميادين العلمية والرياضية.

وقال المشرف على تحكيم هذه البطولة المدرس المساعد علي أركان مجهول: “تأتي اقامة هذه البطولة بهدف خلق أجواء المنافسة والالفة بين الطلبة وإشاعة روح التعاون من اجل اكتشاف اللاعبين لتمثيل منتخب الجامعة في البطولات الخارجية، مؤكدا على ضرورة الاستمرار بالنشاطات الرياضية التي من شأنها ان ترفع من قدرات الطلبة العلمية والأكاديمية”.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي