رئيس جامعة كربلاء يكرم تدريسي من كلية طب الاسنان

التعليقات على رئيس جامعة كربلاء يكرم تدريسي من كلية طب الاسنان مغلقة

كرم السيد رئيس جامعة كربلاء المحترم الأستاذ الدكتور باسم خليل نايل السعيدي مسؤول شعبة النشاطات الطلابية في كلية طب الاسنان ورئيس وفد جامعة كربلاء في بطولة الجامعات العراقية لتنس الطاولة المدرس المساعد بركات محمد علي زيني بكتاب شكر وتقدير مع درع الجامعة.

جاء هذا التكريم تثميناً للجهود المبذولة من قبل المدرس المساعد بركات محمد علي زيني كرئيس لوفد أساتذة جامعة كربلاء والذي حقق المركز الثالث المكرر في بطولة الجامعات العراقية لتنس الطاولة والتي احتضنتها الجامعة الإسلامية في محافظة النجف الاشرف برعاية السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي وبأشراف قسم النشاطات الطلابية في الوزارة، حيث شاركت في هذه البطولة أكثر من خمسين جامعة وكلية حكومية وأهلية، فألف ألف مبروك لجامعة كربلاء ولأساتذتها هذا التميز في هذه البطولة.

وقد أهدى رئيس الوفد كأس البطولة لرئيس جامعة كربلاء، والذي بدوره أثنى على جهوده وجهود أساتذة جامعة كربلاء المشاركون في الفريق متمنياً لهم ولجامعة كربلاء دوام التقدم والازدهار وتحقيق المراكز المتقدمة علمياً ورياضياً.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي