عمادة كلية طب الاسنان تجتمع بكادر الكلية لبحث آلية العمل الإداري وسبل تطويره

التعليقات على عمادة كلية طب الاسنان تجتمع بكادر الكلية لبحث آلية العمل الإداري وسبل تطويره مغلقة

اجتمعت عمادة كلية طب الاسنان في جامعة كربلاء متمثلة بالسيد عميد الكلية ومعاونيه العلمي والإداري اجتماعاً موسعاً بكادر الكلية ضم جميع الموظفين ومسؤولي الشعب والوحدات وذلك للوقوف على أهم المعوقات والمشاكل التي تواجه عملهم وبحث الحلول والمعالجات الكفيلة بتذليلها، وأوضح السيد العميد خلال الاجتماع الملامح الرئيسية لرؤيته في النهوض بالواقع الإداري والعلمي في الكلية.

وتضمن الاجتماع الاستماع الى آراء الموظفين ومقترحاتهم التي من شأنها تعزيز العمل الإداري للشعب والوحدات وترفع الأداء الوظيفي الى أفضل مستوى ممكن، وبدوره علق السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور رؤوف رشيد ال طعمه قائلا: “إننا سنعمل بيد واحدة مع كافة منتسبي الكلية مؤكداً على تقديم كل ما من شانه رفع المستوى الإداري والعلمي فيها وان العمادة بابها مفتوح دائماً لكل الموظفين وهي على أتم الاستعداد لمعالجة جميع العراقيل التي تواجههم، وحثهم على الإخلاص في أداء العمل والإبداع في المجالات الموكلة إليهم متمنياً للجميع النجاح والموفقية وتقديم الأفضل من أجل الارتقاء بالواقع التعليمي والأكاديمي للكلية”.

وفي الختام أثنى السيد المعاون الإداري الأستاذ الدكتور عايد حميد حسن على جميع الكادر لما قدموه من عطاء وتفاني في الأداء الوظيفي وجهود حثيثة في سبيل تقدم العمل في الكلية كما وأشار على الجميع أن يشعروا بالمسؤولية والانتماء للكلية من أجل ان تكون كلية طب الاسنان في صدارة الكليات المتقدمة في البلد.

م.م. سلطان كريم سلطان
شعبة الاعلام والاتصال الحكومي