كلية طب الاسنان / جامعة كربلاء تقيم مهرجانها الثقافي السنوي الأول

التعليقات على كلية طب الاسنان / جامعة كربلاء تقيم مهرجانها الثقافي السنوي الأول مغلقة

نظمت كلية طب الاسنان في جامعة كربلاء مهرجانها الثقافي السنوي الأول تحت شعار (جامعة كربلاء تقرأ) برعاية السيد عميد الكلية المحترم وبإشراف وحدة تمكين المرأة في الكلية وبالتعاون مع مكتبة دار تمكين للنشر والتوزيع، دار سبك للطبع والنشر والتوزيع، ومؤسسة الثقلين الثقافية.

يهدف المهرجان الذي نظمته كلية طب الاسنان الى تشجيع الطالب على القراءة والمساهمة في نشر الثقافة والمعرفة بكل أشكالها وألوانها بين صفوف الطلبة خصوصاً والمجتمع عموماً من خلال وضع الكتب بين أيديهم، وهو أحد أهم سبل الارتقاء بالبحث العلمي وإثراء الجانب المعرفي لدى الطلبة، بالإضافة الى انه يعتبر فرصة حقيقية لتلاقي الأفكار وتبادلها وزيادة وعي الطلبة بأهمية القراءة لتعزيز دور الثقافة في بناء ‏مستقبلهم وغرس مهارة القراءة والاطلاع في عقولهم والعناية بالكتب باعتبارها مصدر موثوق من مصادر العلم والمعرفة.

وتضمن المهرجان عرض المئات من الكتب من دور النشر التي تم التعاون معها وتنوعت بين الكتب العلمية والتاريخية والأدبية والثقافية والروايات والقصص بحضور عدد كبير من الطلبة والزائرين للاطلاع على المعرض وقراءة الكتب لزيادة المعرفة الأدبية والثقافية وكذلك عدد من الأنشطة والفعاليات، حيث شهد المعرض اقبالاً واسعاً من الطلبة والتدريسيين والمهتمين بالقراءة خصوصا من الأوساط الاكاديمية، واستمر المعرض لمدة ثلاثة أيام من تاريخ 27-11-2023 ولغاية 29-11-2023 وعلى حدائق كلية طب الاسنان.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي