قناة كربلاء الفضائية تجري لقاءاً مباشراً على الهواء مع السيد عميد الكلية

التعليقات على قناة كربلاء الفضائية تجري لقاءاً مباشراً على الهواء مع السيد عميد الكلية مغلقة

أجرت قناة كربلاء الفضائية لقاءاً مباشراً على الهواء بالأستاذ المساعد الدكتور رؤوف رشيد الى طعمة عميد كلية طب الاسنان بجامعة كربلاء في برنامج صباح كربلاء وبفقرة صدى الجامعات وذلك صباح هذا اليوم الاثنين الموافق 12-02-2024 في العيادات الطبية التعليمية للكلية.

واستعرض اللقاء جملة من المواضيع التي تخص واقع الكلية وأهدافها ورسالتها وكذلك تم التطرق للتطورات التي شهدتها العيادات الطبية التعليمية في الكلية منذ تأسيسها لغاية الآن لتلبية الحاجة المتزايدة للخدمات الطبية العلاجية والاستشارية المقدمة لمواطني محافظة كربلاء المقدسة، اذ تهتم العيادات الطبية التعليمية بالجانب السريري لطلبة المراحل الرابعة والخامسة وبنفس الوقت تقدم الخدمات الطبية لجميع المواطنين وبأسعار رمزية في مجال علاج الأسنان مع نشر الثقافة الصحية في مجال طب الفم والأسنان للمجتمع.

وفي هذا السياق علق السيد العميد قائلا: “ان كلية طب الاسنان بجامعة كربلاء صرح علمي كان ومازال على ترابط تام مع مؤسسات الدولة الخدمية وبالأخص ما تشكله الكلية من أهمية كبيرة لرفد المؤسسات الصحية في كربلاء بالكوادر الطبية الكفؤة من أطباء الاسنان”، وفي نهاية اللقاء شكر السيد العميد كادر قناة كربلاء الفضائية على اهتمامهم كونهم منبر إعلامي مهم على مستوى المحافظة.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي