اختيار تدريسي من كلية طب الاسنان عضواً مقيماً بمجلة معهد هاربين للتكنولوجيا

التعليقات على اختيار تدريسي من كلية طب الاسنان عضواً مقيماً بمجلة معهد هاربين للتكنولوجيا مغلقة

تم اختيار الدكتور كريم عباس داوود التدريسي في كلية طب الأسنان بجامعة كربلاء عضواً مقيماً في “مجلة معهد هاربين للتكنولوجيا” (Harbin Institute of Technology) الصينية العالمية المختصة بمجال العلوم والهندسة، وتصدر هذه المجلة عن معهد هاربين للتكنولوجيا في الصين وتعتبر من ذوات التصنيف العالمي.

وتعنى مجلة معهد هاربين للتكنولوجيا بنشر البحوث في علوم الفضاء والملاحة الفضائية، علوم وهندسة التحكم، هندسة الإلكترونيات والاتصالات، علوم وهندسة المواد، علوم الحاسوب، تكنولوجيا الروبوتات، الهندسة الميكانيكية والأتمتة، علوم وهندسة الطاقة، والهندسة الكهربائية.

وجاء اختيار التدريسي في عضوية هذه المجلة لمكانته العلمية ولنشره عدداً من البحوث العلمية في مجلات داخل وخارج العراق فضلا عن مشاركته بمؤتمرات محلية ودولية، بالإضافة الى عضويته في تحكيم البحوث العلمية في مجموعة من المجلات العالمية المرموقة تحت تصنيف كلارفيت وسكوباس مثل:

1- Springer Nature (Big Data Journal)
2- Springer Nature (Scientific Reports Journal)
3- IEEE Access
4- Journal of Systems and Software (Science Direct- Elsevier)

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي