كلية طب الاسنان تنظم ورشة عمل عن التعليم الأخضر

التعليقات على كلية طب الاسنان تنظم ورشة عمل عن التعليم الأخضر مغلقة

نظمت كلية طب الاسنان بجامعة كربلاء ورشة عمل بعنوان (التعليم الأخضر وسبل التحول الى جامعة خضراء صديقة للبيئة) بالتزامن مع يوم التشجير الوطني على قاعة التعليم المستمر في الكلية وحاضر فيها المدرس المساعد أسيل عبد الرضا شلبه بحضور مجموعة من الموظفين والتدريسيين في الكلية.

تهدف ورشة العمل الى تسليط الضوء على أهمية دور الجامعات في تحقيق التنمية المستدامة والحفاظ على البيئة وذلك من خلال تطبيق استراتيجيات التعليم الأخضر المتضمنة للبرامج البيئية والتشجير والخدمات بالإضافة للتقنيات والتطبيقات العملية التعليمية المرتبطة بمفهوم التعليم الأخضر.

تضمنت ورشة العمل تعريف الحاضرين بكيفية السعي لتحويل الجامعات العراقية الى جامعات خضراء صديقة للبيئة من خلال حث الطلبة وجميع المنتسبين في الكلية على المشاركة في قضايا الاستدامة وحماية البيئة والتشجير والعمل على تقليل انبعاثات الغازات الخطرة في الجامعات بالإضافة لإعادة تدوير النفايات وغيرها من الجوانب المتعلقة بالحفاظ على البيئة.

م.م. سلطان كريم سلطان
شعبة الاعلام والاتصال الحكومي