اختيار تدريسي من كلية طب الاسنان عضواً مقيماً بمجلة عالمية

التعليقات على اختيار تدريسي من كلية طب الاسنان عضواً مقيماً بمجلة عالمية مغلقة

أعلنت مجلة (IEEE Access) مجلة معهد مهندسي الكهرباء ولإلكترونيك الأمريكية المختصة بمجال العلوم والهندسة عن اختيارها التدريسي في كلية طب الأسنان بجامعة كربلاء الدكتور كريم عباس داوود عضواً مقيماً فيها، ومن الجدير بالذكر ان المجلة مصنفة ضمن الربع الأول Q1 في كلارفيت وسكوباس بمعامل تأثير 3.9.

وتعنى مجلة معهد مهندسي الكهرباء ولإلكترونيك بنشر البحوث التطبيقية في مجال الهندسة والعلوم والتي تناقش تجارب جديدة أو تقنيات قياس، وحلول مثيرة للاهتمام في مجال الهندسة والعلوم.

وجاء اختيار التدريسي في عضوية هذه المجلة لمكانته العلمية ولنشره عدداً من البحوث العلمية في مجلات داخل وخارج العراق فضلا عن مشاركته بمؤتمرات محلية ودولية، بالإضافة الى عضويته في تحكيم البحوث العلمية في مجموعة من المجلات العالمية المرموقة تحت تصنيف كلارفيت وسكوباس مثل:

1- Springer Nature (Big Data Journal)
2- Springer Nature (Scientific Reports Journal)
3- Taylor and Francis (International Journal of Human Computer Interaction)
4- Journal of Systems and Software (Science Direct- Elsevier)
5- International Journal of Information Technology and Decision Making (IJITDM)
6- Journal of Harbin Institution of Technology

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي