عمل حشوات دائمية اعتيادية للأسنان الخلفية من أعمال طلبة المرحلة الخامسة

التعليقات على عمل حشوات دائمية اعتيادية للأسنان الخلفية من أعمال طلبة المرحلة الخامسة مغلقة

يستقبل طلبة المرحلة الخامسة في كلية طب الاسنان بجامعة كربلاء المواطنين الكرام المراجعين للعيادات الطبية التعليمية ويكون عملهم داخل العيادات بأشراف مباشر من قبل الأساتذة المختصين في الكلية، وهذه الصور المرفقة هي لحشوات دائمية للأسنان الخلفية، اذ تتوفر حشوات الأسنان الخلفية بمختلف أصنافها من الحشوات المؤقتة الى الحشوات الدائمية الاعتيادية وحشوات الجذور.

ان الهدف من انشاء العيادات الطبية التعليمية هو تقديم خدمات صحية استشارية وعلاجية عالية المستوى باختصاصات دقيقة وبأسعار رمزية لجميع المواطنين وهذا يخفف كثيراً عن كاهل المواطن الكربلائي وهي خطوة مهمة باتجاه تقليل العبء المالي عن العوائل من ذوي الدخل المحدود بالإضافة الى نشر الثقافة الصحية في مجال طب الفم والأسنان للمجتمع، وكذلك تعد العيادات الطبية أحد أهم مفاصل التعليم في الكلية اذ تهتم العيادات بالجانب السريري لطلبة المراحل الرابعة والخامسة.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي