كلية طب الاسنان تنظم زيارة ميدانية لروضة دار السلام في محافظة كربلاء المقدسة

التعليقات على كلية طب الاسنان تنظم زيارة ميدانية لروضة دار السلام في محافظة كربلاء المقدسة مغلقة

نظمت كلية طب الاسنان بجامعة كربلاء زيارة ميدانية لروضة دار السلام في محافظة كربلاء المقدسة برعاية عمادة الكلية وبإشراف الأساتذة أطباء الاسنان في الكلية مع مجموعة من طلبة المرحلة الثالثة.

تضمنت الزيارة الميدانية إجراء فحص سريري لأسنان الأطفال في الروضة وكذلك تعليمهم على طريقة التفريش الصحيحة وضرورة الحفاظ على نظافة الأسنان، وتم ذلك باستخدام وسائل تعليمية وهي عبارة عن دمية للفكين والاسنان.

وتأتي هذه الزيارة ضمن مجموعة النشاطات التي تقيمها كلية طب الاسنان في جامعة كربلاء والتي ترتبط ارتباط مباشر بصحة المجتمع وسلامته وهي جزء من الجهود التي تبذلها عمادة الكلية للانخراط في الخدمة المجتمعية للعوائل الكربلائية الكريمة اذ تعمل الكلية وطلبتها وكادرها التدريسي على نشر الثقافة الصحية في مجال طب الفم والأسنان للمجتمع.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي