جانب من أعمال طلبة المرحلة الخامسة في عيادة معالجة الاسنان

التعليقات على جانب من أعمال طلبة المرحلة الخامسة في عيادة معالجة الاسنان مغلقة

هذه الصور المرفقة هي لحشوات تجميلية للأسنان الامامية والتي تشمل ملئ الفراغات بين الاسنان او اصلاح الاسنان المكسورة جزئياً مع تنظيف الاسنان وإزالة التكلسات والطبقات المتراكمة فوق الاسنان، اذ يستقبل طلبة المرحلة الخامسة في كلية طب الاسنان بجامعة كربلاء المواطنين الكرام المراجعين للعيادات الطبية التعليمية حيث يتلقون الخدمات الطبية الاستشارية والعلاجية المختلفة ويكون عمل الطلبة داخل العيادات بأشراف مباشر من قبل الأساتذة المختصين في الكلية.

تتضمن الخدمات الطبية العلاجية المقدمة للمواطنين فيما يخص معالجة الاسنان ما يلي: حشوات الاسنان العادية والضوئية، وتنظيف الاسنان، وتشمل الحشوات الأنواع الاتية: حشوات الأسنان الخلفية بمختلف أصنافها وكذلك الحشوات التجميلية الضوئية للأسنان الامامية وكذلك حشوات الجذور للأسنان الامامية، فضلاً عن الحشوات التجميلية لغلق الفراغات بين الأسنان.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي