التعليقات على التعليم تنظم حملة رمضانية لتوزيع سلات غذائية على طلبة الأقسام الداخلية في جامعتي بغداد والمستنصرية مغلقة

نظمت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي حملة رمضانية لتوزيع سلات غذائية على طلبة الأقسام الداخلية في جامعتي بغداد والمستنصرية.

وتضمنت الحملة التي يرعاها وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي توزيع المواد في عدد من مجمعات الأقسام الداخلية التي منها مجمع الجادرية للطالبات ومجمع الطب البيطري للطلبة في جامعة بغداد ومجمع ابن سينا السكني للطالبات في باب المعظم ومجمع الطالبية في الجامعة المستنصرية.

وتستمر الحملة الرمضانية على مدى أيام الشهر الفضيل حرصا على تذليل الاحتياجات وتوفير بيئة داعمة ومحفزة للطلبة.

دائرة الإعلام والاتصال الحكومي

وزارة التعليم العالي والبحث العلمي