كلية طب الاسنان تنظم ورشة عمل عن الأخطاء الشائعة في المخاطبات الإدارية

التعليقات على كلية طب الاسنان تنظم ورشة عمل عن الأخطاء الشائعة في المخاطبات الإدارية مغلقة

نظمت كلية طب الاسنان بجامعة كربلاء ورشة عمل بعنوان (قل ولا تقل في المخاطبات الإدارية) على قاعة التعليم المستمر في الكلية وحاضر فيها المدرس المساعد يسرى مجيد لفتة وبحضور مجموعة من منتسبي الكلية من الموظفين والتدريسيين.

تهدف ورشة العمل الى تصويب الاستعمالات الخاطئة لبعض المفردات في المخاطبات الإدارية.

تضمنت ورشة العمل تعريف الحاضرين بمفهوم قل ولا تقل، وكذلك توضيح الأخطاء اللغوية والنحوية والاسلوبية الشائعة في المخاطبات الإدارية.

اوصت الورشة بضرورة توخي الأنماط اللغوية والتركيبية والاسلوبية السليمة في المخاطبات الإدارية. وأشارت إلى مكامن الأخطاء وانواعها وطرق تصويبها وصولاً إلى الاستعمال السليم للغة العربية ومفرداتها.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي