كلية طب الاسنان تنظم زيارة ميدانية لروضة السيدة رقية للأيتام

التعليقات على كلية طب الاسنان تنظم زيارة ميدانية لروضة السيدة رقية للأيتام مغلقة

نظمت كلية طب الاسنان بجامعة كربلاء زيارة ميدانية لروضة السيدة رقية للأيتام في محافظة كربلاء المقدسة برعاية عمادة الكلية، وتألف الوفد من المدرس الدكتور شيماء فضل والمدرس المساعد ابتهال جواد.

تضمنت الزيارة الميدانية تعليم الأطفال على الطريقة الصحيحة لتفريش وتنظيف الاسنان وحثهم على ضرورة الحفاظ على نظافة الأسنان عن طريق القاء محاضرة تعليمية وباستخدام وسائل توضيحية للفم والاسنان، واختتمت الزيارة بتوزيع الألعاب على الأطفال لإدخال السرور الى قلبهم.

وتأتي هذه الزيارة ضمن مجموعة النشاطات التي تقيمها كلية طب الاسنان في جامعة كربلاء والتي ترتبط ارتباط مباشر بصحة المجتمع وسلامته وهي جزء من الجهود التي تبذلها عمادة الكلية للانخراط في الخدمة المجتمعية للعوائل الكربلائية الكريمة اذ تعمل الكلية وطلبتها وكادرها التدريسي على نشر الثقافة الصحية في مجال طب الفم والأسنان للمجتمع.

م.م. سلطان كريم سلطان
شعبة الاعلام والاتصال الحكومي