27_ حفظ لون الفواكه والخضراوات , تنظيف اللحوم بطريقة أسهل , منع الطعام من الالتصاق , منع الجبن من التعفن

      التعليقات على 27_ حفظ لون الفواكه والخضراوات , تنظيف اللحوم بطريقة أسهل , منع الطعام من الالتصاق , منع الجبن من التعفن مغلقة

27_ حفظ لون الفواكه والخضراوات , تنظيف اللحوم بطريقة أسهل , منع الطعام من الالتصاق , منع الجبن من التعفن

* إذا تغير لون الكمثرى، التفاح، والبطاطس نتيجة البرد، ضعها في مزيج من الملح والمياه، وستحتفظ بلونها.

* وضع اللحوم في الماء المالح لعدة ساعات، سيساعدك في تنظيفها، وإزالة الدهون بكل سهولة.

* إذا لم يكن لديك آواني غير قابلة للالتصاق، قم بوضع بعض الملح على المقلاة قبل قلي السمك، وهو سيساعد على منع الالتصاق.

* لمنع الجبن من التعفن، ضع الجبن في قطعة قماش مبللة بالمياة المالحة، قبل حفظها وتبريدها في الثلاجة. إضافة القليل من الملح على اللبن سيجعله طازجاً لفترة أطول .