لقاء عميد كلية طب الاسنان بمجموعة من طلابها

التعليقات على لقاء عميد كلية طب الاسنان بمجموعة من طلابها مغلقة

التقى السيد عميد كلية طب الاسنان ( ا.م.د. علي طارق عبد الحسن ) في مكتبه بمجموعة من طلبة الكلية .

في بداية اللقاء رحب السيد العميد بالطلبة وناقش ابرز المحاور التي طرحت في الاجتماع وهي الامور التنظيمية والخدمات المقدمة من قبل عمادة الكلية وتم فتح باب النقاش مع الطلبة حول اي معوق يصادفهم وايجاد الحلول المناسبة لذلك .

كما أكد السيد العميد على اهمية الدراسة في الكلية من خلال دورها في المجتمع وشرح للطلبة منهاج الكلية والخطط الستراتيجية المعدة لاعداد اطباء اسنان كفوئين لرفد المجتمع بخبراتهم .

كما وبين السيد العميد واقع طب الاسنان الحالي الذي يشهده البلد ودور الكلية لتقوية وتنشيط وتفعيل هذا القطاع من خلال زرع الثقة لدى اطباء الاسنان والتواصل مع كل ما هو جديد ومطروح بالعالم تعزيزا وتقوية للروح المعنوية للطلبة .

وأشار السيد العميد الى انه سيتم تشكيل جمعية لطلبة كليات طب الاسنان في الجامعات العراقية تكون نواتها الاولى جامعة كربلاء .