كلية طب الاسنان تنظم سفرة علمية ترفيهية لطلبتها

التعليقات على كلية طب الاسنان تنظم سفرة علمية ترفيهية لطلبتها مغلقة

كلية طب الاسنان تنظم سفرة علمية ترفيهية لطلبتها

نظمت كلية طب الاسنان سفرة علمية وترفيهية لطلبة وموظفي الكلية الى محافظة بابل حيث شملت السفرة العلمية زيارة كلية طب الاسنان جامعة بابل بهدف تطوير قابليات وقدرات الطلبة من الناحية العملية , بعد ذلك تم التوجه الى منتجع كوين بارك الترفيهي في مدينة الحلة .

وقال السيد عميد الكلية (ا.م.د. علي طارق عبد الحسن) ان هذه السفرات تساعد بإعطاء الطالب الحيوية والنشاط مما سيؤثر ايجابا على سير عملية التدريس و كذلك يخفف عن الطالب بعده عن الاهل وأيضا يساعد بتلطيف الاجواء بين الاستاذ والطالب وقد لمسنا سعادة الطلبة بهذه السفرة الترفيهية .

من جانبه قال السيد معاون العميد للشؤون الادارية (م.م. سمير حاتم عبد الحليم) انه تم تنظيم هذه السفرة لطلبتنا الاعزاء بغية الترفيه وتقليل الضغط الحاصل من الدراسة وكذلك تغيير الروتين اليومي الذي يعيشه الطالب .

وأكد عدد من الطلبة ان هذا اليوم سعيد بالنسبة لنا كوننا برفقة زملائنا الطلبة في غير اوقات الدراسة وكذلك نشعر بالفخر لوجود اساتذتنا بيننا املين تكرار مثل هذه السفرات .

المزيد من الصور في الرابط التالي :