يوم زراعي تطوعي لطلبة كلية طب الاسنان بمناسبة يوم الشجرة

التعليقات على يوم زراعي تطوعي لطلبة كلية طب الاسنان بمناسبة يوم الشجرة مغلقة

يوم زراعي تطوعي لطلبة كلية طب الاسنان بمناسبة يوم الشجرة

كل عام بحلول الربيع تتطلع الانظار الى ما ينبت على الارض من اشجار وشتلات لتتمتع بمنظرها الجميل الذي تأنس به الارواح , إذ لا أجمل من إخضرار الارض الذي تزينه الازهار ذات الالوان المختلفة وتزيده سحرا سواقي الماء التي تمد هذه الاشجار والأزهار بسر الحياة ومن أجل ان تبدو جامعة كربلاء مخضرة الحدائق مروية الباحات , شارك مجموعة من طلبة كلية طب الاسنان و بمشاركة عدد من موظفي الكلية وبتمويل ذاتي بتزيين حدائق الكلية وذلك بغرس عدد من الورود والشتلات دائمة الخضرة , حرصا منهم على جمال كليتهم وجامعتهم وسعيا الى اخراها بأجمل حله وأفضل هيأة اذ تم غرس 100 شتلة موزعة على حدائق الكلية .

وقد أشاد السيد عميد الكلية ( ا.م.د. علي طارق عبد الحسن ) بجهود المشاركين بهذه الحملة التطوعية مؤكدا على حرص عمادة الكلية بدعم مثل هكذا انشطة لما لها من أهمية تنعكس على شخصية الطلبة الى جانب مساهمة هذه الانشطة في بلورة طلبة مشاركين في زيادة الرقعة الخضراء في الجامعة .

وفي نهاية غرس الشتلات التقط الفريق التطوعي مجموعة من الصور التذكارية تجسيدا لأعمالهم التوعية .

المزيد من الصور في الرابط التالي :