قبول نشر بحث الدكتور علي حسين مكي في المؤتمر الدولي الرابع لـ ..

التعليقات على قبول نشر بحث الدكتور علي حسين مكي في المؤتمر الدولي الرابع لـ .. مغلقة

قبول نشر بحث الدكتور علي حسين مكي في المؤتمر الدولي الرابع لمنتدى العلماء العرب في شرم الشيخ

ضمن سلسلة انجازات كلية طب الاسنان على الصعيد العالمي في نشر البحوث في المجلات العالمية الرصينة والمشاركة في المؤتمرات العالمية تم قبول البحث الموسوم (دراسة بعض المقاييس الفسلجية في حالات الاصابة بإلتهاب اللثة والأسنان والمشخصة بطريقة الاشعة السينية والهندسة الوراثية PCR) للتدريسي في كلية طب الاسنان (ا.د. علي حسين مكي) الذي يشارك فيه بالمؤتمر الدولي الرابع لمنتدى العلماء العرب الذي سيعقد في شرم الشيخ في جمهورية مصر العربية للفترة 17-14 نيسان 2015م تحت عنوان “البحث العلمي والتنمية المستدامة في الوطن العربي ومواجهة التحديات ” .

علما بأن البحث سيتم نشره في المجلة الدولية للتنمية , ويضاف هذا الانجاز لسلسلة الانجازات التي تم تحقيقها من قبل تدريسي الكلية .