دورة بعنوان علاج التصبغات بتبيض الاسنان

التعليقات على دورة بعنوان علاج التصبغات بتبيض الاسنان مغلقة

اقامت شعبة التعليم المستمرفي كلية طب الاسنان وبالتعاون مع فرع معالجة الاسنان دورة بعنوان ( علاج التصبغات بتبيض الاسنان) يوم الاثنين المصادف ١٣/١/٢٠٢٠ يحاضر فيها (م. م. همسه زكي ناجي)، على قاعة التعليم المستمر،بحضور عدد كبير من تدريسي وموظفي وطلبة من داخل وخارج الكلية .
تضمنت الدورة توضيح الاسباب المتعددة لتصبغات الاسنان الداخلية والخارجية وكيفية علاج هذه الحالات بطرق تجميلية مناسبة مثل القشور والتيجان الخزفية وايضا تضمنت شرح مفصل عن علاج اصفرار الاسنان بالتبييض بكافه انواعه مع ذكر المواد المستخدمة لهذا الغرض.وتطرقت ايضا الى توضيح طريقة العمل وارشادات ونصائح للمريض للحصول على افضل النتائج.
الهدف من اقامة الدورة التعريف بالحالات الممكن علاجها بتبييض الاسنان مع ذكر الايجابيات والسلبيات لهذه المعالجة وبعض النصائح المهمه حول استخدام التبييض المنزلي ومعاجين الاسنان الخاصة بالتبييض.