التعليقات على لجنة عمداء كليات طب الأسنان تعقد اجتماعا إلكترونيا بحضور وزير التعليم العالي والبحث العلمي مغلقة

عقدت لجنة عمداء كليات طب الأسنان اجتماعها الافتراضي الدوري في جلسته الخامسة مساء السبت برئاسة الأستاذ المساعد الدكتور (دنيا وديع) عميد كلية طب الأسنان الجامعة العراقية وحضور وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب  وبحضور عميد كلية طب الأسنان جامعة كربلاء الأستاذ المساعد الدكتور مهند صلاح عبد الستار وتمت خلال الاجتماع مناقشة فقرات جدول الإعمال ومن أهمها موضوع التدريب ألسريري لطلبة كليات طب الأسنان.

وأكد كافة العمداء على المستوى العلمي لطلبة كليات طب الأسنان وضرورة موازنة الأمور بين ظرف الجائحة وتعليمات اللجنة العليا من جهة ومستقبلهم المهني وتدريبهم ألسريري من جهة أخرى.

بدوره أضاف معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب إن كليات طب الأسنان في العراق اليوم من الكليات المتميزة بعطائها وخدمتها للمجتمع وان الوزارة حريصة على المستوى العلمي لطلبتها، وقد سبق  لمعاليه مفاتحة وزارة الصحة لتوفير لقاحات الكوفيد_19 لطلبة الكليات للمراحل السريرية والتدريسيين المشمولين بالعمل داخل العيادات حرصا على سلامتهم. واستمع إلى أهم المشاكل والمطالب الخاصة بكليات طب الأسنان في العراق ووعد معاليه بإيجاد الحلول المناسبة بصورة عاجلة.