التعليقات على في جولة تفقدية لكليتي الطب والحقوق في جامعة النهرين .. وزير التعليم يؤكد على أهمية الجامعة في تلبية أهداف التنمية المستدامة مغلقة

تفقد وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي كليتي الطب والحقوق في جامعة النهرين.

وأكد وزير التعليم لدى تجواله على أهمية استكمال متطلبات البيئة التعليمية اللازمة وإنجاح العملية الأكاديمية ومكوناتها المتعلقة بالمدخلات والعمليات والمخرجات فضلا عن تحديث البنى التحتية في هذه الكليات بغية الارتقاء بمستويات الأداء الجامعي.

وشدد خلال لقائه عددا من الطلبة والتدريسيين في كليتي الطب والحقوق على أهمية تعزيز مسار البحث العلمي مشيدا بمشاركة أساتذة وباحثي هاتين الكليتين في مضمار النشر العالمي ضمن المستوعبات الرصينة.

واستمع وزير التعليم إلى شرح مفصل من إدارة الكليتين وخططهما المستقبلية في تحقيق متطلبات التنمية المستدامة فيما تفقد الأقسام الداخلية وزار عددا من المختبرات التخصصية والمكتبات وحضر مناقشة علمية لرسالة ماجستير في تخصص القانون.

دائرة العلاقات والإعلام
وزارة التعليم العالي والبحث العلمي