وزير التعليم يبحث مع محافظ كركوك دعم المؤسسات الجامعية ومشاريعها

التعليقات على وزير التعليم يبحث مع محافظ كركوك دعم المؤسسات الجامعية ومشاريعها مغلقة

بحث وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي مع محافظ كركوك السيد راكان سعيد الجبوري مسارات الدعم الخاص بالمؤسسات الجامعية ومشاريعها الاستراتيجية في المحافظة.

وأكد وزير التعليم خلال اللقاء الذي جرى بحضور عدد من شخصياتها ورئيس جامعة كركوك الدكتور عمران جمال حسن على أهمية التكامل المؤسسي بين الجامعة والمحافظة وتحقيق أعلى مستوى من مستويات الاستجابة لمتطلبات التنمية المستدامة.

وحث خلال المؤتمر الصحفي المشترك على المزيد من الإسهام الفعال في توفير المناخات المسؤولة عن خدمة المجتمع وتلبية الاحتياجات اللازمة في مجالات الخدمات الاكاديمية التخصصية وتقديم الاستشارات التي من شأنها الارتقاء بمستوى الخدمات العامة في محافظة كركوك.

من جهته رحب السيد محافظة كركوك بزيارة وزير التعليم العالي والبحث العلمي الى المحافظة وثمن متابعته جامعتها ومشاريعها والوقوف على مؤشرات الأداء الأكاديمي ومستويات التعاطي المباشر في تقديم الخدمات التعليمية.

دائرة العلاقات والإعلام
وزارة التعليم العالي والبحث العلمي