جانب من المحاضرات العملية لطلبة المرحلة الأولى في مختبرات كلية طب الاسنان

التعليقات على جانب من المحاضرات العملية لطلبة المرحلة الأولى في مختبرات كلية طب الاسنان مغلقة

بروح شبابية يملؤها الامل بالنجاح والتفوق، باشر طلبة المرحلة الأولى للعام الدراسي الحالي 2023-2024 في محاضراتهم العملية في المختبرات المختلفة لكلية طب الاسنان / جامعة كربلاء وحسب الجدول الأسبوعي المخصص لهم، بعد اخذهم للمحاضرة الأولى الارشادية يوم الاحد المصادف 12-11-2023 والتي حاضر فيها الأستاذ الدكتور عبدالباري مهدي ماهود رئيس فرع العلوم الطبية الأساسية.

تضمنت المحاضرة التعريفية الترحيب بالطلبة الجدد وتمني النجاح والتفوق العلمي والعملي لهم في حياتهم الدراسية الجامعية، وتضمنت كذلك التعريف بالكلية وفروعها العلمية المختلفة بالإضافة الى المختبرات العملية والعيادات الطبية التعليمية، مع توضيح لسلوكيات الطلبة الواجب مراعاتها داخل الحرم الجامعي وضرورة احترام جميع السادة التدريسيين والموظفين في الكلية وشرح لأهم نقاط قانون انضباط الطلبة، وكذلك توضيح آلية توزيع درجات السعي السنوي ودرجات الامتحان النهائي لكون نظام التعليم الجامعي يختلف جذرياً عن نظام التعليم الاعدادي.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي