التعليقات على ضمن فعاليات أسبوع الريادة العالمي … كلية طب الاسنان تنظم بطولة طلابية لتنس الطاولة مغلقة

نظمت شعبة النشاطات الطلابية في كلية طب الاسنان في جامعة كربلاء بطولة طلابية لتنس الطاولة على حدائق الكلية، وجاءت هذه البطولة ضمن فعاليات أسبوع الريادة العالمي والتي شارك فيها طلبة من مختلف المراحل الدراسية في الكلية، وفاز في هذه البطولة الطالب محمد حيدر رزاق – المرحلة الخامسة، وبدورنا نبارك للطالب محمد حيدر رزاق هذا الفوز متمنين له دوام التفوق في الميادين العلمية والرياضية.

فيما علق مسؤول شعبة النشاطات الطلابية المدرس المساعد بركات محمد علي زيني قائلا: “ان هذه البطولة تعد من النشاطات اللاصفية التي تقيمها كلية طب الاسنان للطلبة بهدف الخروج من أجواء الدراسة قليلا، مؤكدا على ضرورة الاستمرار بالنشاطات الرياضية التي من شأنها ان ترفع من قدرات الطلبة العلمية والأكاديمية”.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي