التعليقات على ضمن فعاليات أسبوع الريادة العالمي … كلية طب الاسنان تنظم حلقة نقاشية حول الادوية التي تسبب تشوه الجنين مغلقة

نظمت كلية طب الاسنان في جامعة كربلاء حلقة نقاشية بعنوان (ماهي الادوية التي تسبب تشوه الجنين؟) في مختبر الامراض وحاضر فيها المدرس الدكتور شيماء فضل محسن.

تضمنت الحلقة النقاشية التعريف بأهمية وخطورة أخذ الأدوية غير المتفق عليها من قبل منظمات الصحة العالمية كعلاجات آمنة اثناء فترة الحمل والتي تؤدي الى نموّ أعضاء الجنين بشكلٍ غير طبيعيّ مسببتا العيوب الخلقيَّة أو الوفاة وخصوصا في الثلاث أشهر الاولى من نمو الجنين، كونها الفترة التي تشهد تكون أغلب أعضاء وأجهزة جسم الانسان من ضمنها أجزاء الوجه والفكين.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي