التعليقات على كلية طب الاسنان تنظم حلقة نقاشية حول استخدامات برامج Microsoft Office في العملية التعليمية والحياة المهنية مغلقة

ضمن فعاليات الأسبوع العالمي لريادة الأعمال نظمت كلية طب الاسنان في جامعة كربلاء حلقة نقاشية بعنوان (استخدامات برامج Microsoft Office في العملية التعليمية والحياة المهنية) في مختبر الحاسوب والتي حاضر فيها المدرس المساعد انوار عبد الحسين العامري.

تهدف الحلقة النقاشية الى تعريف الطالب بأهمية برامج Microsoft Office وكيفية الاستفادة منها في الدراسة الأكاديمية ومن ثم الحياة المهنية في المستقبل في تنظيم العمل الإداري والمالي في عيادات طب الاسنان بعد تخرج الطلبة كأطباء اسنان وممارستهم لمهنهم.

تناولت هذه الحلقة النقاشية عدة محاور أهمها تطوير مهارات الطلبة باستخدام البرامج المكتبية وأهمية استخدام برامج Microsoft Office في عمل التقارير الدراسية والعروض التقديمية وطباعة بحوث التخرج وعمل جداول الإحصاء الخاصة بها.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي