فرع معالجة الاسنان ينظم حلقة نقاشية حول طرق تحضير الاسنان

التعليقات على فرع معالجة الاسنان ينظم حلقة نقاشية حول طرق تحضير الاسنان مغلقة

نظم فرع معالجة الاسنان في كلية طب الاسنان / جامعة كربلاء حلقة نقاشية بعنوان (Indirect Partial Restoration)، حيث كانت الفئة المستهدفة للنقاش هم الأساتذة أعضاء فرع المعالجة في الكلية، وحاضر فيها المدرس المساعد زيدون حسن محمد – مقرر فرع المعالجة.

تضمنت الحلقة النقاشية عرض آخر الأبحاث في مجال تحضير الاسنان وبالخصوص تحضير التراكيب الجزئية الخلفية حيث تضمنت تلك الأبحاث استعمال طرق جديدة لتحضير الاسنان بشكل يضمن نجاح تلك التراكيب الجزئية وبصورة عملية مع تجنب تحضير الاسنان بالطرق القديمة والتي لها عدة مساوئ، منها اضعاف بنية السن مما يؤدي الى احتمالية فشل التركيب او كسر السن لذلك تضمنت الأبحاث الجديدة طريقة المعالجة الصحيحة التي تضمن سلامة التراكيب مع الاسنان ولأطول فتره ممكنة.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي