التعليقات على كلية طب الاسنان تنظم زيارة ميدانية لمؤسسة التعاون الخيرية في محافظة كربلاء المقدسة مغلقة

برعاية السيد عميد كلية طب الاسنان المحترم الأستاذ المساعد الدكتور مهند صلاح عبد الستار نظمت شعبة النشاطات الطلابية في كلية طب الاسنان / جامعة كربلاء زيارة ميدانية لمؤسسة التعاون الخيرية في محافظة كربلاء المقدسة، وتألف وفد الكلية من كل من مسؤول شعبة النشاطات الطلابية المدرس المساعد بركات محمد علي زيني والتدريسية في فرع صناعة الاسنان المدرس المساعد رسل ناطق تركي بالإضافة الى مجموعة من طالبات المرحلة الرابعة في الكلية.

تضمنت الزيارة الميدانية إجراء الفحوصات الطبية السريرية في مجال طب الفم والاسنان لمجموعة من العوائل المتعففة في المحافظة مع تقديم الخدمات العلاجية والاستشارية لهم، حيث شملت الزيارة تقديم الخدمات الطبية لخمس وعشرون عائلة كربلائية من المتواجدين داخل مؤسسة التعاون الخيرية.

وتأتي هذه الزيارة الميدانية بهدف خلق روح التعاون والتكافل الإنساني وتركيز اهتمام الطلبة والطالبات نحو الأعمال الخيرية الإنسانية ومساندة الفئات ذات الاحتياج المادي وهذا يخفف كثيراً عن كاهل المواطن الكربلائي وهي خطوة مهمة باتجاه تقليل العبء المالي عن العوائل من ذوي الدخل المحدود، وبنفس الوقت تعمل الكلية وطلبتها وكادرها التدريسي على نشر الثقافة الصحية في مجال طب الفم والأسنان للمجتمع بين العوائل الكربلائية.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي